OSAGAIAK:
- Champis grandes de calidad (mínimo dos por comensal + otros 3 o 4 para el relleno)
- ajo picado
- vino blanco o cognac
- una tarrina pequeña de philadelpia (que no sea light)
- perejil FRESCO
- aceite
- sal y pimienta
ELABORAZIOA:
- Calentar el horno a 180º
- pelar los champiñones. Si son frescos se pelan con facilidad ( no mojar que absorben demasiado agua). Arrancarles el pedúnculo
- poner las txapelas en una bandeja de horno y añadirles aceite, sal y pimienta (recien molida)
- asarlos durante 15-20 min (dependiendo del horno)
- mientras se asan sofreir el ajo y añadir el picadillo de los pedúnculos y 3 o 4 champis picado.
- sofreir, y añadir un poco de vino blanco o cognac. Dejar hasta que se consuma el vino.
- añadir el philadelpia a la sartén
- añadir el perejil picado
- rellenar las txapelas con el refrito.
- espolvorear con pimienta negra recién molida
- gratinar 5 min a 250 º en el horno