Errezeta hau hemendik atera dut.
Esta receta le he sacado de aquí.
OSAGAIAK:
- 300 gr de harina
- 1 cucharada de royal
- 1/2 cucharilla de sal
- 120 gr de azúcar
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 275 ml de leche
- 100 gr de choco blanco troceado
- 100 gr frutas del bosque congeladas
- 50 gr de cerezas en conserva
- 90 gr copos de avena
ELABORAZIOA:
- Precalentar el horno a 200º
- tamizar la harina, el royal, la sal y el azúcar
- añadir las frutas y el chocolate a la mezcla de harina
- en un bowl mezclar el huevo, la leche y el aceite
- mezclar los ingredientes secos con los húmedos sin batir en exceso
- poner la mezcla en cápsulas de magdalenas dentro de un molde de metal
- con una brocha pintar la superficie con agua
- espolvorear la superficie con la avena
- hornear durante 25 min
- dejarlos enfriar un rato en el molde
- colocarlos sobre una rejilla