Este bizcocho lo he encontrado en el blog La maleta de Boston pero le he dado mi toque.
OSAGAIAK:
ELABORAZIOA:
OSAGAIAK:
- 2 yogures griego azucarado
- 3 huevos
- 150 grs. azúcar
- 200 grs. harina
- 65 grs. aceite girasol
- 50 grs. cacao puro (Valor)
- 30 grs. pepitas chocolate resistentes al calor
- 1 sobre levadura (Royal)
- Ralladura de una naranja
- 2 cucharaditas de agua de azahar
ELABORAZIOA:
- Precalentar el horno a 200º.
- Batir los huevos y el azúcar hasta que doblen su tamaño.
- Añadir el aceite de girasol poco a poco.
- Añadir los yogures y seguir batiendo.
- Incorporar la harina, la levadura y el cacao.
- Añadir las perlitas de chocolate, la ralladura y el agua de azahar
- Ponerlo en un molde de cremallera engrasado
- Meter en el horno a 180º sólo por abajo durante 20 minutos. Tras los 20 minutos ponerle por arriba con aire 15 minutos más.