OSAGAIAK:
- espinacas cocidas y picadas (frescas o congeladas)
- cebolla picada
- queso parmesano rallado
- leche
- harina
- mantequilla o margarina
- aceite de oliva virgen
- sal y pimienta blanca
- huevo
- pan rallado
ELABORAZIOA:
- Hacer la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente
- añadirle las espinacas
- calentar la mantequilla con un chorrito de aceite
- añadirle una o dos cucharadas de harina
- dejar hacer un rato sin que se queme a fuego bajo
- ir añadiendo la leche poco a poco hasta conseguir una pasta ni muy gruesa ni muy ligera.
- añadir la cebolla y las espinacas y el queso parmesano
- salpimentar
- dejar hervir 10 min a fuego medio
- colocar en una fuente y dejar enfriar hasta el día siguiente
- al día siguiente darles la forma deseada (yo con las manos), pasar por harina, huevo y pan rallado
- freirlas en abundante aceite o congelarlas.