OSAGAIAK:
- 1 bloque de seitán cortado a cubos
- 2 zanahorias, peladas y laminadas
- 1 manojo de trigueros, cortados
- 3 cebollitas francesas, en cuartos
- MARINADA:
- 2 cuch de aceite de oliva
- unas gotas de aceite de sésamo (opcional)
- 2 cuch miso blanco
- 20 gr ralladura de naranja
- una pizca de nuez moscada
- estragón o perejil picado (yo perejil, por supuesto!!!)
ELABORAZIOA:
- Mezclar los ingredientes de la marinada e incorporar todos los ingredientes
- dejar reposar una hora
- precalentar el horno a 180º hacer los paquetes del papillote: poner dos láminas (30cm) de aluminio en cruz, una encima de la otra. En medio poner la mezcla de seitán con verduras y cerrar juntando las puntas. Que no quede ni un orificio, para que no salga el vapor. Rociar los paquetes por fuera con un poco de aceite.
- hornear durante 20-30 min, según lo cocidas que os gusten las verduras.