Seitan eta barazki papillote / Papillote de seitán y verduras





OSAGAIAK:
  • 1 bloque de seitán cortado a cubos
  • 2 zanahorias, peladas y laminadas
  • 1 manojo de trigueros, cortados
  • 3 cebollitas francesas, en cuartos
  • MARINADA:
  • 2 cuch de aceite de oliva
  • unas gotas de aceite de sésamo (opcional)
  • 2 cuch miso blanco
  • 20 gr ralladura de naranja
  • una pizca de nuez moscada
  • estragón o perejil picado (yo perejil, por supuesto!!!)

ELABORAZIOA:
  1. Mezclar los ingredientes de la marinada e incorporar todos los ingredientes
  2. dejar reposar una hora
  3. precalentar el horno a 180º hacer los paquetes del papillote: poner dos láminas (30cm) de aluminio en cruz, una encima de la otra. En medio poner la mezcla de seitán con verduras y cerrar juntando las puntas. Que no quede ni un orificio, para que no salga el vapor. Rociar los paquetes por fuera con un poco de aceite.
  4. hornear durante 20-30 min, según lo cocidas que os gusten las verduras.