OSAGAIAK:
- Bizcochos de los de tomar con chocolate caliente de toda la vida.
- 500 gr mascarpone
- 4 huevos pequeños fríos
- 60 gr de azucar
- café recien hecho
- cacao
- 1 tapón de kalua (facultativo)
ELABORAZIOA:
- Separar claras de yemas
- montar las yemas con el azúcar (con la batidora hasta que doblen de volumen y estén blanquecinas)
- mezclar con el mascarpone
- montar las claras
- mezclar suavemente ambas mezclas
- hacer el café
- en una fuente mezclar el café y el kalua
- mojar los bizcochos (cuídado ni demasiado, ni demasiado poco, lo justo)
- en una fuente, hacer una cama de bizcochos empapados
- poner la crema de mascarpone sobre los bizcochos
- volver a poner otra capa de bizcochos empapados en café
- volver a poner otra capa de crema de mascarpone sobre la última capa de bizcochos
- refigerar (a poder ser toda la noche)
- sacar de la nevera media hora antes de servir
- espolvorear de cacao antes de servir