OSAGAIAK:
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 puerro picado
- 150 gr arroz arboreo
- 1 chorrito de vino blanco
- perejil picado
- 1/2 calabacín en cuadraditos
- caldo de verduras caliente
- 40 gr queso parmesano rallado
- sal
- pimienta blanca
ELABORAZIOA:
- Pochar la cebolla y el puerro en aceite sin que tomen color
- añadir el calabacín y hacer durante 4-5 min
- añadir el arroz y sofreir durante 5 min
- incorporar el vino blanco y dejar evaporar sin dejar de remover
- ir añadiendo el caldo poco a poco. Incorporar un cucharón de caldo cada vez sin dejar de remover, hasta que se vaya evaporando. Más o menos unos 20-25 min (más o menos dos veces la medida de arroz)
- 5 min antes de terminar la cocción añadir el perejil picado
- cuando ya está en su punto se añade el parmesano y se remueve por otro par de minutos