OSAGAIAK:
- 460gr harina panificable
- 40gr harina de centeno integral
- 375gr de agua (105 del lino + 270) caliente (no hirviendo)
- 100gr masa madre
- 10gr sal
- 35gr lino
- 60gr pipas tostadas
- 30gr sésamo tostado
ELABORAZIOA:
- La noche anterior, mezclar 105gr de agua + el lino
- Autolisis: harinas + agua + lino
- tras 1h añadir la masa madre
- tras 30min añadir la sal
- amasar durante 10 - 15 min
- añadir las semillas
- fermentar durante 4h a 26º: dar pliegues cada 30 min
- bolear + reposar 20 min
- formar + banetón
- dejar 30 min sobre la encimera
- meter a la nevera en la balda más fría
- sacar 30 min antes de hornear
- horno 300º
- greñar + meter 10 min arriba y abajo con vapor+ 10 min 250 abajo con vapor+ 35 min arriba y abajo sin vapor + 10 min apagado con puerta abierta