MUESLI TXIGORTUA / MUESLI TOSTADO




OSAGAIAK:

  • 2 tazas de avena
  • 1/2 taza de almendra cruda con piel partida
  • 1/3 taza de pipas (girasol y calabaza)
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1/4 taza de aceite (yo de coco)
  • 1/3 taza de sirope de arce o miel
  • 1/3 taza de pasas
  • 1/3 taza de copos de coco (no rallado)
ELABORAZIOA:
  1. Precalentar el horno a 160 - 170 º
  2. derretir el aceite con el sirope en un cacito
  3. mezclar los ingredientes secos salvo las pasas y el coco
  4. añadir los líquidos a los secos y revolver
  5. poner sobre una bandeja cubierta de papel de horno
  6. hornear: dejar durante 15 min sin tocar, luego dar vuelta cada 10 min. 5 antes de que estén tostados del todo, añadir las pasas y el coco. Terminar de hornear