HIRU TXOKOLATE TARTA / TARTA TRES CHOCOLATES

 








OSAGAIAK:

BIZKOTXOA:

  • 2 huevos
  • 70 gr harina
  • 30 gr cacao
  • 4 gr royal
  • 100 gr azúcar glace
  • 1 pizca sal
  • 80 gr aceite girasol
  • 30 gr de leche
CHOCOLATE NEGRO:
  • 85 gr choco negro
  • 60 gr leche
  • 160 gr nata para montar
  • 1/2 hoja de gelatina
CHOCOLATE CON LECHE:
  • 85 gr choco con leche
  • 40 gr leche
  • 160 gr nata para montar
  • 1/2 hoja de gelatina
CHOCOLATE BLANCO:
  • 85 gr choco blanco
  • 40 gr leche
  • 160 gr nata para montar
  • 1/2 hoja de gelatina
ELABORAZIOA:

BIZKOTXOA:
  1. Calentar el horno a 180º
  2. montar los huevos con el azúcar
  3. añadir el aceite + leche + sal
  4. incorporar harina + cacao + royal
  5. hornear en un molde de 20 cm durante 18 - 20 min
CHOCOLATE NEGRO:
  1. Poner la gelatina en agua fría
  2. derretir el choco negro al baño maría
  3. hervir la leche y añadir la gelatina
  4. mezclar la leche y el chocolate
  5. dejar enfriar 5 min
  6. semimontar la nata + mezclar con el choco
  7. ponerlo sobre el bizcocho
  8. dejar una hora en el congelador

CHOCOLATE CON LECHE:
  1. Poner la gelatina en agua fría
  2. derretir el choco negro al baño maría
  3. hervir la leche y añadir la gelatina
  4. mezclar la leche y el chocolate
  5. dejar enfriar 5 min
  6. semimontar la nata + mezclar con el choco
  7. ponerlo sobre el bizcocho
  8. dejar una hora en el congelador

CHOCOLATE BLANCO:
  1. Poner la gelatina en agua fría
  2. derretir el choco negro al baño maría
  3. hervir la leche y añadir la gelatina
  4. mezclar la leche y el chocolate
  5. dejar enfriar 5 min
  6. semimontar la nata + mezclar con el choco
  7. ponerlo sobre el bizcocho
  8. dejar una hora en el congelador