OSAGAIAK:
BIZKOTXOA:
- 2 huevos
- 70 gr harina
- 30 gr cacao
- 4 gr royal
- 100 gr azúcar glace
- 1 pizca sal
- 80 gr aceite girasol
- 30 gr de leche
CHOCOLATE NEGRO:
- 85 gr choco negro
- 60 gr leche
- 160 gr nata para montar
- 1/2 hoja de gelatina
CHOCOLATE CON LECHE:
- 85 gr choco con leche
- 40 gr leche
- 160 gr nata para montar
- 1/2 hoja de gelatina
CHOCOLATE BLANCO:
- 85 gr choco blanco
- 40 gr leche
- 160 gr nata para montar
- 1/2 hoja de gelatina
ELABORAZIOA:
BIZKOTXOA:
- Calentar el horno a 180º
- montar los huevos con el azúcar
- añadir el aceite + leche + sal
- incorporar harina + cacao + royal
- hornear en un molde de 20 cm durante 18 - 20 min
CHOCOLATE NEGRO:
- Poner la gelatina en agua fría
- derretir el choco negro al baño maría
- hervir la leche y añadir la gelatina
- mezclar la leche y el chocolate
- dejar enfriar 5 min
- semimontar la nata + mezclar con el choco
- ponerlo sobre el bizcocho
- dejar una hora en el congelador
CHOCOLATE CON LECHE:
- Poner la gelatina en agua fría
- derretir el choco negro al baño maría
- hervir la leche y añadir la gelatina
- mezclar la leche y el chocolate
- dejar enfriar 5 min
- semimontar la nata + mezclar con el choco
- ponerlo sobre el bizcocho
- dejar una hora en el congelador
CHOCOLATE BLANCO:
- Poner la gelatina en agua fría
- derretir el choco negro al baño maría
- hervir la leche y añadir la gelatina
- mezclar la leche y el chocolate
- dejar enfriar 5 min
- semimontar la nata + mezclar con el choco
- ponerlo sobre el bizcocho
- dejar una hora en el congelador