OSAGAIAK:
- 2 zanahorias peladas y en rodajas
- 6 chalotes
- 1 manojo espárragos trigueros
- 1 bloque de seitán en tacos
- marinada (yo he puesto lo que he encontrado en el armario)
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de soja
- un poco de miso blanco
- hojas de albahaca picada
- un pellizco de cilantro picado
- 1 chile picado
- juliana de piel de naranja
- sal
- pimienta
- 1/2 cuch de nuez moscada
ELABORAZIOA:
- Hacer la marinada
- poner en un bowl todos los ingredientes y regar con la marinada (15min es suficiente para un sabor suave)
- picar las chalotes y poner junto con las zanahorias en una sartén con un poco de la marinada.
- sofreir ligeramente y añadir el seitán
- tras 5 min añadir los esparragos por la mitad
- tapar y poner a medio fuego
- tras 5 min subir el fuego
- cuando tome color servir