SEITAN ETA BARAZKI ERREGOSIAK / SEITÁN CON SALTEADO DE VERDURAS




OSAGAIAK:
  • 2 zanahorias peladas y en rodajas
  • 6 chalotes
  • 1 manojo espárragos trigueros
  • 1 bloque de seitán en tacos
  • marinada (yo he puesto lo que he encontrado en el armario)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de soja
  • un poco de miso blanco
  • hojas de albahaca picada
  • un pellizco de cilantro picado
  • 1 chile picado
  • juliana de piel de naranja
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 cuch de nuez moscada

ELABORAZIOA:
  1. Hacer la marinada
  2. poner en un bowl todos los ingredientes y regar con la marinada (15min es suficiente para un sabor suave)
  3. picar las chalotes y poner junto con las zanahorias en una sartén con un poco de la marinada.
  4. sofreir ligeramente y añadir el seitán
  5. tras 5 min añadir los esparragos por la mitad
  6. tapar y poner a medio fuego
  7. tras 5 min subir el fuego
  8. cuando tome color servir