OGI TOSTADAK:
OSAGAIAK:
- Pan en rodajas (una por comensal dependiendo del tamaño)
- leche
- corteza de limón
- una rama de canela
- canela en polvo
- azúcar
- Cocer la leche con la rama de canela y con la corteza de limón
- dejar templar
- empapar el pan en la leche
- rebozar en huevo
- freír en aceite caliente
- colocarlas en una fuente cubierta de papel absorbente
- espolvorearlas con una mezcla de azúcar y canela
KREMAZKO TOSTADAK:
OSAGAIAK:
- 1 l leche entera
- 4 cucharadas de maizena
- 8 cucharadas de azúcar
- canela en palo
- corteza de limón
- 3 yemas
- canela en polvo para rebozar
- canela en azúcar para rebozar
- Mezclar todos los ingredientes en frio
- poner a hervir a fuego medio sin dejar de remover
- cuando la crema espesa se sigue cociendo a fuego bajo durante 3-4 min
- verterla en una fuente engrasada (con mantequilla o aceite)
- dejar enfriar hasta el día siguiente
- albardar: pasar por harina, luego por huevo, y freir en aceite caliente
- sacarlas y rebozarlas en azúcar con canela
- comerlas frías o templadas