OSAGAIAK: (2 pertsona)
- setas en cuadraditos
- 1/2 cebolla picada
- 2 ajos picados
- 150 gr de arroz arboreo
- vino blanco
- caldo de verduras
- albahaca
- 40 gr queso parmesano rallado
- sal
- pimienta blanca
ELABORAZIOA:
- pochar ligeramente la cebolla
- añadir el ajo
- añadir las setas y freir
- añadir el arroz y remover durante 4 min
- verter un chorro de vino blanco y dejar evaporar sin dejar de remover
- ir añadiendo el caldo poco a poco. Un cucharón cada vez y remover constantemente hasta que se vaya evaporando. Yo pruebo a ver cuando está el arroz a punto, hoy han sido 18 min, pero en el paquete ponía de 20 a 25 min (depende de como os guste el arroz)
- 5 min antes de terminar añadir la albahaca picada
- cuando ya está en su punto se añade el parmesano rallado y se sigue removiendo unos dos minutos más.