ENTSALADA
OSAGAIAK:
- lechuga
- espinacas baby
- feta rallado
- aguacate en dados
- pasas sultanas
- pipas de girasol
- aceite de hierbas
- sal
- limón
ELABORAZIOA:
- Como cualquier ensalada: colocar las espinacas y la lechuga en un bowl
- aliñar con aceite, limón y sal
- colocar en un plato
- añadir las pasas, el queso y el aguacate
- tostar las pipas
- ponerlas por encima
SEITAN TIPULA ETA PERRETXIKOEKIN:
OSAGAIAK:
- 1 bloque de seitán
- 1 cebolla
- 10 champiñones duros en cuartos
ELABORAZIOA:
- Dorar la cebolla a fuego medio-bajo
- añadir los champis cuando la cebolla empiece a tomar color y subir el fuego
- hacer los champis pero que no queden muy blandos
- hacer el seitán fileteado a la plancha
- antes de que el seitán se termine de hacer, añadir la cebolla y champiñón por encima y dejar 4 min