OSAGAIAK: (4 hamburgesa)
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 3 champiñones troceados
- 25 gr de cacahuetes crudos
- 1 puñado de perejil fresco picado
- sal
- pimienta
- 1 taza de pan rallado
- harina para rebozar
- aceite
ELABORAZIOA:
- En una sartén sin aceite calentar los champis para que expulsen su agua
- poner en la picadora: el calabacín, la zanahoria, la cebolla, los cacahuetes, los champis. Picar a groso modo, sin que quede muy fino.
- añadir la sal, la pimienta y el perejil (o otra hierba o especia al gusto)
- añadirle el pan rallado hasta conseguir la consistencia deseada
- hacer bolas y aplastar
- rebozar en harina y dejar reposar 30 min
- freir a fuego medio más bien bajo, durante 10 min y al final subir el fuego para que se tuesten.