BAKLAVA










OSAGAIAK:
  • Pasta filo
  • 150 gr mantequilla derretida
  • 100 gr almendra laminada
  • 125 gr de pistachos
  • 125 gr de nueces
  • 210 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de clavo molido (facultativo)
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada (facultativo)
  • 250 ml agua
  • 350 gr miel (mejor suave)
  • 1 limón en zumo

ELABORAZIOA: Mejor si veís el video, es muy fácil. AQUÍ.

Pena gaurko eguraldi tristearekin nire argazkiak ere oso ilun geratu direla, baina, ez pentsa nire baklavak hain triste egon direnik. Dena den, hemendik aurrera egiten ditudan hobekuntzak igotzen joango naiz.

Ha sido una pena que con el tiempo que hacía hoy,mis fotos hayan quedado tan oscuras, pero, no os penseís que mis baklavas han sido tristes, para nada. De todos modos, las mejoras que haga a la receta las iré subiendo poco a poco.