Errezeta "The Great British Bake Off How To Bake" liburutik ateratakoa da.
La receta está sacada del libro "The Great British Bake Off How To Bake".
OSAGAIAK:
PARA EL BROWNIE:
- 100 gr nueces pecanas (yo normales)
- 100 gr harina
- 1 cuch té royal
- 1/2 cuch té bicarbonato sódico
- 75 gr chocolate 70% picado
- 2 cuch sop de cacao
- 200 gr azúcar mascovado (yo panela)
- 100 ml café negro caliente
- 2 huevos L batidos
- 175 gr mantequilla ambiente
- 125 ml sour cream (yo yogurth con un poco de queso batido)
- 75 gr chocolate 70% picado
- 25 gr mantequilla
- 3 cuch sop azúcar glass
- 2 cuch sop café
- Precalienta el horno a 160º.
- Engrasa un molde de 25.5 x 20.5 x 5 cm, y extiende las nueces en la base.
- Tamiza la harina, el royal y el bicarbonato.
- En una batidora, robot, picadora...(yo he usado la batidora de vaso) mezcla 100gr de azúcar, el cacao y el chocolate.
- Añade, a la mezcla anterior, poco a poco el café bien caliente, mientras la máquina está en marcha, hasta que se derrita el chocolate
- Añade los huevos y el resto del azúcar.
- Añade la mantequilla y bate durante un minuto
- Añade el sour cream (yo yogurth).
- Mézclalo con la mezcla de harina.
- Coloca la mezcla en el molde, sobre las nueces.
- Hornea durante 45min o hasta que las paredes se despeguen del molde e insertando un cuchillo salga limpio.
- Déjalo enfriar en el propio molde.
- Ganache: mezcla todos los ingredientes y ponlos al fuego más bajo posible (yo baño maría).
- Deja que la ganache se enfríe y espese lo suficiente como para poder esparcirla fácilmente.