Gaur, Dan Lepard-en Short and Sweet liburuko bizkotxo hau egin dut.
Hoy, he hecho este bizcocho del libro Short and Sweet de Dan Lepard.
OSAGAIAK:
PARA EL BIZCOCHO:
- Ralladura de 2 naranjas
- 175 gr mantequilla en pomada
- 175 gr azúcar
- 3 huevos M
- 50 gr coco
- 150 gr harina
- 2 cucharaditas de royal
- 75 ml licor de naranja (yo Grand Manier)
- Ralladura de 1 naranja
- 125 gr azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de naranja.
ELABORAZIOA:
- Engrasa 2 moldes de 18 cm de diametro
- precalienta el horno a 180º/160º con ventilador
- bate la mantequilla, el azúcar y la ralladura de naranja hasta que parezca un crema
- añade los huevos uno a uno
- incorpora el coco
- añade la mitad de la harina y royal
- agrega el licor de naranja
- incorpora el resto de harina
- divide la masa en dos molde
- hornealo de 20 a 30 minutos (yo 20).
- déjalos enfriar en el molde
- GLASA: mezcla los 3 ingredientes y bate hasta conseguir la textura deseada
- cubre uno de los bizcochos con la mitad del glaseado y pon el que no tiene glasa sobre el glaseado
- cubre el segundo bizcocho con el resto de la glasa.