ORANGE MACAROON CAKE



Gaur, Dan Lepard-en Short and Sweet liburuko bizkotxo hau egin dut. 


Hoy, he hecho este bizcocho del libro Short and Sweet de Dan Lepard. 


OSAGAIAK:

PARA EL BIZCOCHO:
  • Ralladura de 2 naranjas
  • 175 gr mantequilla en pomada
  • 175 gr azúcar
  • 3 huevos M
  • 50 gr coco
  • 150 gr harina
  • 2 cucharaditas de royal
  • 75 ml licor de naranja (yo Grand Manier)
PARA LA GLASA:
  • Ralladura de 1 naranja
  • 125 gr azúcar glas
  • 2 cucharadas de zumo de naranja.

ELABORAZIOA:
  1. Engrasa 2 moldes de 18 cm de diametro
  2. precalienta el horno a 180º/160º con ventilador
  3. bate la mantequilla, el azúcar y la ralladura de naranja hasta que parezca un crema
  4. añade los huevos uno a uno
  5. incorpora el coco
  6. añade la mitad de la harina y royal
  7. agrega el licor de naranja
  8. incorpora el resto de harina
  9. divide la masa en dos molde
  10. hornealo de 20 a 30 minutos (yo 20).
  11. déjalos enfriar en el molde
  12. GLASA: mezcla los 3 ingredientes y bate hasta conseguir la textura deseada
  13. cubre uno de los bizcochos con la mitad del glaseado y pon el que no tiene glasa sobre el glaseado
  14. cubre el segundo bizcocho con el resto de la glasa.