CHOCOLATE CUSTARD MUFFIN




Horrela hasten du Dan Lepardek, bere short and sweet liburuan, errezeta hau. 




Receta de Dan Lepard  en su libro sweet and sour. 
 



 OSAGAIAK:
  • 50 gr maicena
  • 3 cucharadas de cacao
  • 100 g azúcar moreno
  • 225 ml agua fría
  • 75 gr mantequilla en pomada
  • 125 gr chocolate 70% picado
  • 75 ml aceite de girasol
  • 2 cucharadas de vainilla líquida
  • 2 huevos L
  • 125 gr azúcar blanca
  • 125 gr harina
  • 2 1/2 cucharillas royal
ELABORAZIOA:
  1. Precalentar el horno a 180º/160º ventilador
  2. hacer la natilla: hervir sin dejar de remover la maicena, el azúcar moreno, y el agua sin dejar de remover, hasta conseguir una natilla espesa y suave.
  3. retirar del fuego y añadir la mantequilla y el chocolate.
  4. añadir el aceite, la vainilla y un huevo e integrar.
  5. añadir el siguiente huevo y el azúcar blanca.
  6. tamizar sobre la natilla la harina con el royal y revolver hasta integrar.
  7. rellenar las cápsulas que estaran introducidas en una bandeja para hornear magdalenas.
  8. hornearla durante 20-25 min.
  9. dejar enfriar sobre una rejilla.