Horrela hasten du Dan Lepardek, bere short and sweet liburuan, errezeta hau.
Receta de Dan Lepard en su libro sweet and sour.
OSAGAIAK:
- 50 gr maicena
- 3 cucharadas de cacao
- 100 g azúcar moreno
- 225 ml agua fría
- 75 gr mantequilla en pomada
- 125 gr chocolate 70% picado
- 75 ml aceite de girasol
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 huevos L
- 125 gr azúcar blanca
- 125 gr harina
- 2 1/2 cucharillas royal
- Precalentar el horno a 180º/160º ventilador
- hacer la natilla: hervir sin dejar de remover la maicena, el azúcar moreno, y el agua sin dejar de remover, hasta conseguir una natilla espesa y suave.
- retirar del fuego y añadir la mantequilla y el chocolate.
- añadir el aceite, la vainilla y un huevo e integrar.
- añadir el siguiente huevo y el azúcar blanca.
- tamizar sobre la natilla la harina con el royal y revolver hasta integrar.
- rellenar las cápsulas que estaran introducidas en una bandeja para hornear magdalenas.
- hornearla durante 20-25 min.
- dejar enfriar sobre una rejilla.