PLUM CAKE BAT / UN PLUM CAKE












OSAGAIAK:
  • 300 gr harina
  • 200 gr mantequilla en pomada
  • 150 gr azúcar
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 100 gr frutas confitadas
  • 100 gr pasas de corinto
  • 100 gr almendra picada
  • 1 cucharada sopera de ron
  • 1 pellizco de sal
  • ralladura de limón
ELABORAZIOA:
  1. Precalentar el horno 175º
  2. engrasar y enharinar el molde
  3. mezclar la harina, la almendra picada, la levadura, la sal, las frutas y la ralladura de limón
  4. batir la mantequilla
  5. añadir el azúcar y batir hasta conseguir una crema
  6. integrar los huevos uno a uno
  7. añadir la mezcla de harina
  8. introducirlo la masa en el molde
  9. hornear a 160º durante 1h
  10. dejar enfriar sobre una rejilla