OSAGAIAK:
- cebolla
- pimiento verde
- pimiento rojo
- calabacín
- berenjena
- tomate pelado y picado
- aceite de oliva
- sal
- romero (en la revista tomillo)
- huevo
ELABORAZIOA:
- Picar la verdura del tamaño que guste (a mí, ni muy picado ni muy grande, pero cuidado que merma)
- calentar aceite en una sarten
- añadir la cebolla y los pimientos 5min
- añadir la berenjena 5min
- añadir el calabacín 5min
- añadir el tomate y el romero 5min
- salar.
- ESCALFAR HUEVO: hervir agua, sal y un poquito de vinagre, bajar el hervor, añadir el huevo con cuidado (desde el borde de el cazo, acercándolo al agua, con delicadeza), hervir durante 4 min ( o más o menos, al gusto)
* Otra alternativa al huevo escalfao es el frito, e incluso un huevo batido que se mezcla con la verdura.
* También es interesante con arroz y pasta.