KAFE ETA GAZTAIN BROWNIE / BROWNIE DE CAFÉ Y CASTAÑAS


Errezeta hau Christophe Felderren "Mis cien recetas de chocolate" liburukoa da.

Esta receta la he sacado del libro "Mis cien recetas de chocolate" de Cristophe Felder.



OSAGAIAK:

  • 250 gr chocolate (50 % - 60 %)
  • 50 gr avellanas cortadas en trozos grandes
  • 100 gr mantequilla en pomada
  • 100 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 40 gr de harina
  • 10 gr de café soluble
  • 80 gr de crema de castañas
  • 1 cs de aceite de girasol
ELABORAZIOA:
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. forrar un molde rectangular
  3. poner 150 gr de chocolate al baño maría
  4. batir mantequilla y azúcar
  5. añadir los huevos uno a uno
  6. incorporar la harina y el café soluble tamizados
  7. agregar el chocolate derretido sin dejar de remover
  8. integrar las avellanas
  9. hornear durante 20 min
  10. dejar enfriar en el molde
  11. derretir los 100 gr restantes de chocolate al baño maría
  12. cubrir el brownie con la crema de castañas
  13. mezclar el chocolate y la cucharada de aceite
  14. napar el brownie con la mezcla de choco + aceite.
  15. meter en la nevera durante 10 min