Errezeta hau Christophe Felderren "Mis cien recetas de chocolate" liburukoa da.
Esta receta la he sacado del libro "Mis cien recetas de chocolate" de Cristophe Felder.
OSAGAIAK:
- 250 gr chocolate (50 % - 60 %)
- 50 gr avellanas cortadas en trozos grandes
- 100 gr mantequilla en pomada
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 40 gr de harina
- 10 gr de café soluble
- 80 gr de crema de castañas
- 1 cs de aceite de girasol
ELABORAZIOA:
- Precalentar el horno a 180º
- forrar un molde rectangular
- poner 150 gr de chocolate al baño maría
- batir mantequilla y azúcar
- añadir los huevos uno a uno
- incorporar la harina y el café soluble tamizados
- agregar el chocolate derretido sin dejar de remover
- integrar las avellanas
- hornear durante 20 min
- dejar enfriar en el molde
- derretir los 100 gr restantes de chocolate al baño maría
- cubrir el brownie con la crema de castañas
- mezclar el chocolate y la cucharada de aceite
- napar el brownie con la mezcla de choco + aceite.
- meter en la nevera durante 10 min