LMOIZKO KREMAZ BETERIKO MAGDALENAK / MAGDALENAS RELLENAS DE CREMA DE LIMÓN





OSAGAIAK:

  • 225 g harina
  • 100 g azúcar
  • 2 cuch café de royal
  • 1 pizca de sal
  • 75 gr de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 125 ml leche templada o nata
  • crema de limón
ELABORAZIOA:
  1. Calentar el horno a 250º
  2. mezclar: harina + azúcar + roya + sal
  3. mezclar y batir: mantequilla + leche + huevos
  4. añadir los ingredientes líquidos al bowl de los secos
  5. mezclar hasta no ver harina
  6. insertar cápsulas de magdalenas en un molde rígido para magdalenas
  7. intercalar : 1 cucharada de masa + 1 cucharilla de crema de limón + 1 cucharada de masa
  8. introducir en el horno
  9. bajar el horno a 210º
  10. hornear durante 15 - 20 min